Gestionar una autorización
Enlace de gestión
Recibe un enlace nuevo
Se enviará al mismo correo que autorizó la cuenta. Cada estudiante se gestiona por separado.
El enlace dura 24 horas. Abrirlo no cambia la autorización: tendrás que confirmar la decisión.